?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Таблетки для быстрого похудения – панацея или нет?
Родин Алексей
doc_is_rock

Как часто жирдяям (полным людям) хочется выпить какую-то волшебную таблеточку, в надежде что лишние сантиметры уплывут сами собой. И ведь есть аптеки, которые предлагают специальные таблетки для быстрого похудения. Но стоит задаться вопросом – на сколько они являются безопасными для твоего организма?

Согласно словам целого ряда диетологов, побочные эффекты существуют у всех препаратов, а особенно, если это таблетки для быстрого похудения. Особенной опасности подвергают наш организм те препараты, которые воздействуют на нервную и эндокринную системы, потому что такие таблетки для похудения могут привести к необратимым нарушениям в деятельности организма. Я не рекомендую тебе покупать таблетки для быстрого похудения вообще, но если уж соберешься, то хотя бы не делай этого исходя из рекомендаций провизора или прочитав отзывы в интернете. Обязательно обратись за рекомендацией к врачу!

Таблетки для похудения

Как показывают тесты, максимальное снижение веса после начала приема волшебных пилюль происходит в первый месяц, а во второй месяц вес падает на 40% меньше, чем в первый. При этом 3 месяц дает лишь 10-15% эффективности, после чего наш организм отказывается уменьшать свои размеры. Поэтому, если ты все же решишь принимать таблетки для быстрого похудения, то я рекомендую делать это лишь один месяц, чтобы получить первый результат. А уже дальше, как правило, человек, получивший результат, обладает гораздо большей мотивацией и способен действовать более эффективными методами, а именно отправляться в спортзал и на пробежку, выбросив все препараты в мусорную корзину.

Лучшие таблетки для быстрого похудения – это твой стиль жизни!

Сразу после отмены применения таблеток для похудения твой вес начнет возвращаться обратно, и здесь есть только один способ достичь главной цели – сохранения стройности тела. Этим способом является пресловутый правильный образ жизни. Ни одна таблетка не дает нормализации обмена веществ (особенно навсегда) в организме и, поэтому только наш образ жизни может позволить достигнуть желаемых результатов. Безусловно, сделать за пару-тройку недель это не удастся, но за 3-6 месяцев плодотворной работы над своим стилем жизни, твое тело может придти в порядок. Суди сам – физические нагрузки по 2-3 раза в неделю (45-60 минут) дают ускорение метаболизма сразу на 20%, а дробное питание добавляет еще 20-30%. Таким образом, четко видно, что всего за 3 месяца любой человек может расстаться с 5-15 килограммами, в зависимости от стартового веса.

Обязательным сюда будет добавить правильное питание. Половину твоего рациона каждый день должны составлять овощи и фрукты. Они дают стимуляцию обменных процессов и пищеварению, что снижает риск пополнения жировых депо. Кроме этого, для поддержания своего питания в норме, надо не только употреблять правильные продукты, но и правильно их кушать. Обязательно пережевывай свою еду медленно, что позволит тебе не переедать и настроит пищеварительную систему на верный лад. Еще один момент – это 10-15-минутный перерыв после приема пищи. Такая «процедура» делается для того, чтобы организм выработал энзимы, позволяющие полностью переварить принятую пищу. И сразу после «посиделок» отправляйте на такую же 10-15-минутную прогулку, что улучшит дренаж в организме и более качественное усвоение питательных веществ.

В итоге хочется сказать, что таблетки для быстрого похудения – это ни в коем случае не корень решение всех проблем. Они дают лишь начальный эффект, который в любой момент может быстро пройти. В первую очередь займись собой и тогда тебе не нужно будет прибегать к использованию дополнительных препаратов.

Оригинал текста на RPGoffline.ru